Untitled 2

on . Hits: 1132

APEL PERDANA, KPA KASONGAN MENYAMPAIKAN HAL INI
Apel 2408b

(Senin, 24 Agustus 2020 M / 5 Muharram 1441 H) Pada hari Senin 24 Agustus 2020 pukul 08.00 seperti biasa di setiap instansi pemerintah mengadakan apel pagi Senin, begitu juga halnya di Pengadilan Agama Kasongan, namun bagi KPA Kasongan Norhadi, SHI.MH perdana baginya untuk memimpin apel pagi senin tersebut.

Pelaksanaan apel pagi tersebut seperti biasa diikuti oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) PA Kasongan, dalam amanatnya KPA Kasongan menekankan pentingnya kekompakkan dan kebersamaan dalam membangun PA Kasongan yang lebih baik, dan tidak lupa juga dalam amanatnya bahwa dalam waktu dekat kita semua akan membahas dan membicarakan APM untuk PA Kasongan keterlibatan semua pihak dari pucuk sampai bawah sangat diperlukan agar kedepannya APM PA Kasongan memperoleh A juga ditekankan perlunya sholat berjamaah sebagai sarana meningkatkan kekokompakan dan peningkatan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Add comment

Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Kasongan

foto pa kasongan

Jl. Ahmad Yani (Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Katingan), Kasongan Lama, Katingan Hilir, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah (74113)

Telp:0536-4214507 

Email : pakasongan@gmail.com

website: www.pa-kasongan.go.id

 logo fblogo ig logo yt logo email
Pengadilan Agama Kasongan, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah.