Untitled 2

on . Hits: 689

SEKRETARIS PA KASONGAN TERIMA MAHASISWA IAIN PALANGKA RAYA BATCH KEDUA

WhatsApp Image 2022 02 07 at 10.28.57

Kasongan | www.pa-kasongan.go.id

Senin, 7 Februari 2022 | Sekretaris Pengadilan Agama Kasongan Ibu Rahmayani, SHI., kembali terima mahasiswa magang dari IAIN Palangka Raya Batch ke II. Penerimaan tersebut dilaksanakan diruang tamu terbuka Pengadilan Agama Kasongan yang langsung diantar oleh Dosen Pengampu Ibu Tri Hidayati, SHI., MH.

Kegiatan magang sendiri telah dilaksanakan mulai tanggal 18 Januari 2022 sampai dengan empat puluh lima hari kedepan. Mahasiswa magang sendiri ditempatkan ditempatkan pada posisi Bagian Adminisrasi Kepaniteraan dan Persidangan. Hal ini sangat singkron dengan kebutuhan mahasiswa untuk menimba ilmu guna melaksanakanujian  praktikum peradilan yang akan dilaksanakan setelah kegiatan magang.

Dalam kegiatan penerimaan tersebut dosen Pengampu dari IAIN Palangka Raya jurusan Syariah Ibu Tri Hidayati menyampaikan ucapan terima kasih atas kesempatan yang diberikan Pengadilan Agama Kasongan untuk menerima para Mahasiswa dari IAIN Palangka Raya dalam menimba Ilmu di Pengadilan Agama Kasongan.

Sekretaris Pengadilan Agama Kasongan menyambut baik kehadiran para Mahasiswa magang dan mengapresiasi kehadiran mereka dalam menimba ilmu di Pengadilan Agama Kasongan. Diharapkan dalam pelaksanaan magang para Mahasiswa dapat beradaptasi terhadap lingkungan yang cepat untuk menyesuaikan, komunikatif hingga performa yang prima dalam menimba ilmu sebanyak-banyaknya dari para mentor dan para Pegawai yang ada di Pengadilan Agama Kasongan. (Rahma/Tim Red)

 

Add comment

Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Kasongan

foto pa kasongan

Jl. Ahmad Yani (Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Katingan), Kasongan Lama, Katingan Hilir, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah (74113)

Telp:0536-4214507 

Email : pakasongan@gmail.com

website: www.pa-kasongan.go.id

 logo fblogo ig logo yt logo email
Pengadilan Agama Kasongan, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah.